El Splash o Pop-Up es un espacio publicitario que emerge desde el centro del sitio cuando un usuario ingresa al sitio web. Puedes configurar sus parámetros de apertura, cierre y frecuencia de impresiones por sesión.

* Sugerencia: El Splash es un espacio invasivo que puede llegar a molestar a tus visitantes, trata de utilizarlo sólo en ocasiones especiales y por poco tiempo para evitar el aumento en la tasa de rebote. El buscador Google entre otros, ha comenzado a puntuar y bloquear sitios que utilizan anuncios emergentes, por favor, evita practicas que degraden la buena experiencia del usuario.

Para configurar el Splash:

1. Ingresa a Panel Principal >Publicidades
  2. Ve a Configurar Splash
  3. Configura los datos deseados
  4. Guarda los cambios para finalizar

* Sugerencia: Desactiva el Splash si no deseas utilizarlo para evitar molestias al momento de activar/desactivar la maqueta de publicidades

Parámetros:

• Frecuencia: Es la frecuencia con la que deseas mostrar el espacio publicitario a un usuario que  navega por tu sitio. Se indica en minutos.
  • Apertura: Es la cantidad de segundos que transcurren desde que un usuario ingresa al sitio hasta que se muestra la publicidad
  • Cierre: Indica la cantidad de segundos que la publicidad Splash se mantendrá visible hasta su cierre automático.

Mira el siguiente videotutorial:

* IMPORTANTE: Medios CMS no interfiere, resuelve o brinda soporte a lo que ocurra con las dimensiones, rendimiento, configuración o correcto funcionamiento de publicidades provenientes de plataformas externas como AdSense o similares. Si tienes problemas para visualizar anuncios de otras plataformas, utiliza el soporte o los foros de ayuda de la plataforma utilizada para crear el banner o código del anuncio.