Los espacios publicitarios de Medios CMS adoptan las medidas del banner que desees publicar, por lo tanto, no necesitas indicar las medidas para publicar un banner en tu sitio. Medios CMS se encargará de mostrar la imagen del banner publicitario según sus dimensiones, adaptando la misma a cualquier pantalla o dispositivo.

Consejos:

1. Al subir un banner a un espacio publicitario, Medios CMS te informará de las dimensiones del mismo. Utiliza la información del sistema para identificar las dimensiones de la imagen.
  2. Recuerda que Medios CMS adaptará la imagen al espacio que hayas elegido. Si consideras que las dimensiones son incorrectas, modifica tu imagen original y vuelve a subir el banner para determinar cuál es la dimensión correcta según tus necesidades.
  3. Las publicidades en HTML5, de AdSense u otras plataformas, son las que determinan los tamaños de los espacios publicitarios de acuerdo a la configuración de cada una desde la plataforma de origen. Medios CMS no interfiere ni modifica las dimensiones asignadas a publicidades del tipo HTML.

* IMPORTANTE: Medios CMS no interfiere, resuelve o brinda soporte a lo que ocurra con las dimensiones, rendimiento, configuración o correcto funcionamiento de publicidades provenientes de plataformas externas como AdSense o similares. Si tienes problemas para visualizar anuncios de otras plataformas, utiliza el soporte o los foros de ayuda de la plataforma utilizada para crear el banner o código del anuncio.