Los espacios publicitarios de Medios CMS adoptan las medidas del banner que quieras publicar, por ejemplo, si diseñas una imagen de 300px por 600px la misma se mostrará de esas dimensiones en cualquier espacio donde la quieras mostrar, sin importar la ubicación del anuncio. Medios CMS se encarga de adaptar tu imagen a cualquier espacio tratando de mantener una relación de aspecto equilibrada según sus dimensiones, mostrándose en forma óptima en cualquier pantalla o dispositivo.

Si deseas modificar las dimensiones de un espacio publicitario simplemente redimensiona tu imagen original y reemplaza el anuncio que deseas cambiar.

Consejos

1. Medios CMS mostrará las dimensiones de la imágen a modo informativo. Utiliza esa información para identificar las dimensiones de la imagen y modificarla desde tu programa de edición.

2. Recuerda que Medios CMS adaptará la imagen al espacio que hayas elegido. Si consideras que las dimensiones son incorrectas, modifica la imagen original y vuelve a subir el banner.

Las publicidades en HTML5, de AdSense u otras plataformas no se pueden controlar desde Medios CMS. Las dimensiones del anuncio se determinan en la plataforma de origen. Medios CMS no interfiere ni modifica las dimensiones asignadas a publicidades del tipo HTML.

Medios CMS no interfiere, resuelve o brinda soporte a lo que ocurra con las dimensiones, rendimiento, configuración o correcto funcionamiento de publicidades provenientes de plataformas externas como AdSense o similares. Si tienes problemas para visualizar anuncios de otras plataformas, utiliza el soporte o los foros de ayuda de la plataforma utilizada para crear el banner o código del anuncio.