Medios CMS no puede contabilizar en forma nativa los clics ni obtener datos de rendimientos de las publicidades en HTML5 o Flash por limitaciones mismas de los sistemas.

En general, las publicidades en HTML5 o Flash ya contienen una URL de destino donde redireccionar los clics, y estos pueden ser contabilizados por el/los creadores de dichas publicidades (Agencias, diseñadores, plataformas especializadas).

Medios CMS solo puede contabilizar los clics y obtener los datos de rendimientos de banners o publicidades en formato imagen (JPG, PNG, GIF) en los cuales se haya indicado una URL de destino.

Sugerencia:

Al solicitar un banner publicitario en HTML5 o Flash, procura indicar a la agencia o diseñador que incluya dentro del banner una URL de destino para poder medir los resultados de la campaña.

Si el banner publicitario se encuentra en formato JPG, PNG o GIF, solicita al auspiciante o agencia responsable, una URL de destino y completa el campo URL al crear una nueva publicidad, para que Medios CMS pueda contabilizar los clics.

IMPORTANTE:

Medios CMS no interfiere, resuelve o brinda soporte a lo que ocurra con las dimensiones, rendimiento, configuración o correcto funcionamiento de publicidades provenientes de plataformas externas como AdSense o similares. Si tienes problemas para visualizar anuncios de otras plataformas, utiliza el soporte o los foros de ayuda de la plataforma utilizada para crear el banner o código del anuncio.