Puedes programar artículos para que se publiquen automáticamente según una fecha/hora indicada.

1. Durante la redacción de un artículo, utiliza el botón con forma de agenda del campo Fecha / hora para abrir las opciones de publicación
  2. Navega por la agenda para seleccionar una fecha
  3. Haz clic en el icono con forma de reloj para seleccionar una hora de publicación
  4. Haz clic fuera de la agenda para confirmar los datos

* Aclaración: La fecha/hora de publicación puede ser pasada o futura, lógicamente, si indicas una fecha futura, el sistema programará el artículo para publicarlo según la fecha y hora que hayas definido.