El nombre de Autor en los detalles de Perfil, indica a Medios CMS el texto que deberá utilizar para mostrar la información de Autor de un determinado contenido.

Para cambiar tu nombre de Autor sigue estos pasos a continuación:

1. Haz clic sobre tu foto de usuario en el panel superior
  2. Ingresa a Mi Perfil
  3. Haz clic en Editar mi perfil
  4. Modifica el campo Nombre de autor
  5. Guarda los cambios

Al cambiar tu nombre de autor en tu perfil, se modificará el nombre de autor de todos los contenidos que hayas creado anteriormente a la modificación. Si no deseas modificar tu nombre de autor en todos los contenidos que hayas creado históricamente, una opción es, editar tu nombre de autor cada vez que crees un nuevo contenido.

Mira el siguiente videotutorial:

Cambia el nombre de autor de cada noticia en forma individual: