Utiliza el bloque cita para destacar una porción de un texto en el cuerpo de un artículo. La cita textual se utiliza para destacar fragmentos o ideas en un texto, por lo general cuando se hace referencia a dichos, mensajes o frases. Medios CMS destaca al texto marcado como cita con un diseño bonito e impactante en coherencia con la plantilla.

El bloque cita se aplica a un párrafo, de manera que lo más conveniente es escribir el texto como párrafo y luego aplicar el formato cita.

1. Una vez finalizada la redacción de tu artículo posiciona el cursor en el párrafo que quieres destacar como cita.
  2. Despliega las opciones de Párrafo y selecciona Cita
  3. Utiliza la vista previa para visualizar cómo quedaría el artículo
  4. Haz clic en publicar para finalizar