1. Despliega tus opciones de cuenta haciendo clic sobre tu foto de perfil, en la esquina superior derecha del panel principal.
  2. Haz clic en Cuenta. En la columna Detalles encontrarás información sobre el plan contratado, el importe, y el método de pago.
  3. En Método de pago haz clic en Cambiar para modificar la forma de abono
  4. Elige un nuevo método de abono y confirma.

¿Cómo funcionan los pagos manuales?

Llamamos "Pagos Manuales" a todos los métodos de pago que requieren de una intervención de tu parte mes a mes. Si eliges "Manual" tendrás que realizar el abono mes a mes y podrás hacerlo con tarjetas de crédito, cupón de Rapipago, Pago Fácil y Cobro Express entre otras, o también con dinero en tu cuenta de MercadoPago o Paypal. Te notificaremos a tu dirección de correo electrónico cada vez que se requiera un nuevo abono, también la confirmación sobre la acreditación del mismo, facturas y cuestiones relacionadas.

¿Cómo funciona la Suscripción?

Se trata de cobros recurrentes a tu tarjeta de crédito sin intervención de tu parte. El cobro se ejecutará automáticamente mes a mes de acuerdo al inicio del período de tu sitio. Te enviaremos notificaciones en todo momento para informarte sobre los pagos, recibos y facturas, también si encontramos algún problema con el pago.
Recuerda que tendrás el control de tu cuenta en todo momento. Podrás cambiar la tarjeta asociada a tu cuenta cuando quieras o dar de baja el servicio en el momento que desees.

* SeguridadMedios CMS no guarda ni retiene información privada de los usuarios o sus métodos de pago como números de tarjetas de crédito, cuentas bancarias, u otros datos privados. Utilizamos plataformas transaccionales con altos niveles de seguridad como MercadoPago y PayPal que protegen, aseguran tus compras y privacidad.