Puedes elegir varias formas de pago para abonar el servicio dependiendo de tu necesidad.

Para clientes de Argentina, la plataforma de pagos es Mercado Pago y todas las formas de abono que esta ofrece. Para otro país, la plataforma de pagos es PayPal a través del pago manual.

1. Despliega tus opciones personales haciendo clic sobre tu foto de perfil, en la esquina superior derecha del panel principal.
  2. Haz clic en Cuenta
  3. En la columna Plan encontrarás información sobre el nombre del plan contratado, el importe, y el método de pago. Haz clic en Cambiar para modificar el método de abono
  4. Elige un nuevo método de abono y confirma.

Cupón de pago

Llamamos Cupón de pago a todas las formas de pago que requieren una acción de tu parte mes a mes. Si eliges Cupón de pago, recibirás un correo de notificación con un botón para abonar cada día de la renovación de la contratación del servicio. Para abonar puedes utilizar el botón de pago incluido en el correo de notificación o ingresando a tu panel principal, en las opciones de Cuenta. Deberás abonar manualmente mes a mes, y podrás elegir varias formas de pago para hacerlo.

Suscripción

La forma de abono por Suscripción es el método que recomendamos por facilidad, seguridad y eficiencia. Si eliges Suscripción, los pagos se realizarán automáticamente mes a mes sin necesidad de intervención manual. Por supuesto, siempre tendrás el control de tu cuenta y podrás dar de baja la suscripción cuando lo desees.

Selecciona Suscripción y haz clic en Cambiar método de pago. Deberás completar los datos de tu tarjeta de crédito y aceptar. Los datos de tu tarjeta de crédito solo se registran una vez y ya no deberás volver a hacerlo.

* Seguridad: Medios CMS no registra, guarda, ni administra los datos de tarjetas de crédito o información personal del usuario, para todo ello se utilizan pasarelas de pagos como MercadoPago y PayPal quienes garantizan seguridad y respaldo en toda la transacción.