Al agregar una imagen al cuerpo de un artículo, podrás activar la opción de "Subtítulo" para asignar un detalle a la imágen agregada.

1. Durante la redacción de un artículo, posiciona el cursor donde deseas insertar una imagen, abre el Centro Multimedia y selecciona una imagen para incluir entre el texto de tu artículo
  2. Haz clic sobre la imagen insertada
  3. Haz clic en el icono de insertar/editar imagen
  4. Haz clic en la casilla para activar Subtítulo y luego en OK
  5. Al pie de la imagen seleccionada aparecerá ahora una leyenda "Caption", haz clic sobre él y asigna un nuevo texto
  6. Haz clic fuera de la imagen para confirmar los cambios