Agregar un subtítulo a una imagen

Modificado el Mon, 07 Nov 2022 a las 08:01 AM

Luego de agregar una imagen al cuerpo de un artículo, podrás activar la opción de "Subtítulo" para asignar un detalle a la imagen agregada.

1. Durante la redacción de un artículo, posiciona el cursor donde deseas insertar una imagen, abre el Centro Multimedia y selecciona una imagen para incluir
  2. Haz clic sobre la imagen insertada para seleccionarla
  3. Haz clic en el icono de Insertar/editar imagen
  4. Activa la casilla "Mostrar título" y guarda los cambios
  5. Ahora aparecerá al pie de la imagen seleccionada una leyenda "Caption", haz clic sobre el texto y escribe un nuevo detalle.
  6. Haz clic fuera de la imagen para confirmar los cambio

Agregar un subtitulo a una imagen