Cada anuncio o banner publicado en tu sitio registra datos de cantidad de clics, impresiones y rendimiento.

Para administrar y visualizar toda la lista de Publicidades:

1. Ve a Panel Principal >Publicidades
  2. Haz clic sobre el detalle de una publicidad para desplegar más opciones y estadísticas de la misma
  3. Puedes duplicar, editar o eliminar cualquier publicidad

Para visualizar las estadísticas de Publicidades:

1. Ingresa a Panel Principal >Estadística
  2. Ve a la pestaña Publicidades
  3. Modifica el rango de tiempo a analizar y selecciona TODAS, para analizar la estadística de todas las publicidades, o elige una para analizarla por separado

Mira el siguiente videotutorial:

* Recuerda que Medios CMS no puede calcular ni mostrar datos de clics o rendimiento de publicidades en formato HTML5.

En caso de utilizar publicidades en HTML5, procura indicar a la agencia o diseñador que incluya en cada publicidad una URL de destino para cuantificar los datos de la campaña.

En caso de utilizar una imagen para una publicidad, procura siempre agregar una URL de destino para que Medios CMS pueda contabilizar los clics sobre el banner.