Administrar el menú pie de mi sitio

Modificado el Thu, 18 Nov 2021 a las 02:09 PM

Para editar el menú que aparece al pie del sitio ingresa a Panel Principal > Configuración > Menú pie.

La edición de este menú es igual que la del menú principal, consulta el siguiente artículo:

Administrar el menú principal del sitio

* Sugerencia: Mantén un menú pie simple. Por lo general se lo utiliza para mostrar al público las formas de contacto con tu empresa, el historial completo de artículos de tu sitio y enlaces de interés como "¿Quienes somos?", "Sobre nosotros", "La empresa", "Mediakit", RSS, etc.