Cada diseño posee distintas variantes de "Estilos de encabezados". Para modificar los estilos de encabezado ve al menú superior y busca el botón identificado con un pincel, haz clic en él y selecciona un estilo de encabezado, luego, haz clic en Guardar cambios para que el público final pueda ver las modificaciones.

Esta función fue preparada para que puedas brindar una mejor experiencia de navegación a tus visitantes. Puedes utilizar esta función todas las veces que quieras para acentuar la importancia de una noticia en el encabezado del sitio, o para mostrar mayor cantidad de noticias. Dependiendo de la importancia y cantidad de noticias que necesites, puedes aplicar el estilo que más se ajuste al impacto que desees lograr en tu público.