Busca en el panel superior de tu sitio el botón de Nueva Noticia. El mismo botón lo encontrarás en diferentes partes del panel de tu sitio.

1. Ingresa a tu sitio con tu nombre de usuario y contraseña
  2. Haz clic en Nueva noticia desde la portada del sitio o desde el Panel Principal
  3. Completa el Título del artículo
  4. Cambia el nombre de autor si prefieres, no es obligatorio
  5. Modifica la fecha y hora de publicación del artículo si deseas que el mismo se programe para su publicación futura.
    Si no modificas la fecha y hora el artículo se publicará al hacer clic en Publicar
  6. Asigna la importancia de este artículo a través de las estrellas.
    Por ejemplo: Si marcas este artículo con cuatro estrellas, entonces este artículo se publicará en la parte principal de la portada del sitio, en su lugar, si marcas este artículo con una sola estrella, entonces el artículo se publicará casi al final de la portada del sitio.
    * Sugerencia: Antes de eliminar los artículos de ejemplo de tu sitio, publica varios nuevos artículos asignando diferentes niveles de estrella. Verifica la posición en la cual se publican tus artículos de acuerdo a las estrellas asignadas, de esta manera, comprenderás fácilmente el dinamismo con que se administra tu sitio y podrás elegir mejor en que posición publicar tus artículos. ¡Prueba esta función desde el móvil!
  7. Completa el Copete o bajada.
    Se trata de un breve resumen que se complementa con el título y que se mostrará en la portada y en redes sociales
  8. Completa el Cuerpo del artículo.
    Se trata de todo el desarrollo de tu artículo. Puedes agregar imágenes en el cuerpo, infografías, tweets, posts, y dar formato al texto
  9. Agrega Etiquetas escribiendo una palabra y presionando Enter, si lo deseas
  10. Indica una Categoría a la cual pertenece el artículo
  11. En Multimedia, utiliza el botón Subir archivos para agregar una o varias imágenes a tu artículo.
    * Sugerencia: Si agregas varias imágenes, Medios CMS creará automáticamente una galería de fotos. La primer imagen de la lista será la principal a mostrar en la portada del sitio. Puedes agarrar, arrastrar y soltar para ordenar las imágenes. Utiliza el capturador de enlaces para agregar videos de YouTube, Facebook o Vimeo.
  12. Haz clic en Vista Previa si deseas ver como va quedando tu artículo
    Se abrirá una nueva pestaña para que puedas visualizar tu artículo. Cierra la pestaña para volver a la redacción de tu artículo
  13. Haz clic en Publicar para finalizar.
  14. Ve al botón HOME en la esquina superior izquierda del Panel Principal para volver a la portada y visualizar el resultado final