Con Medios CMS puedes administrar libremente las categorías de tu sitio web, puedes editarlas, moverlas o eliminarlas en cualquier momento. También puedes decidir qué categorías aparecen en el menú principal de tu sitio y cuáles no.

Administrar categorías:

1. Ve a Panel Principal >Categorías
  2. Haz clic en Nueva categoría para crear una nueva categoría
  3. Haz clic en Editar para modificar sus atributos como Nombre, Meta Description, y Categoría Madre
    Una Categoría Madre es una categoría superior a otra. Por ejemplo: Una categoría Música puede pertenecer a la categoría Cultura, en este caso, la categoría Cultura sería la Categoría Madre de Música.
    Edita cada categoría para asignar una Categoría Madre y así construir tu árbol de categorías.
  4. Haz clic en el icono con forma de flecha roja para mover todos los artículos de una categoría a otra
  5. Haz clic en el icono con forma de tacho de basura para eliminar dicha categoría