Un moderador es un usuario que controla o verifica el contenido de otros autores antes de ser publicado. Cualquier usuario con permisos de "Redacción de Noticias" puede ser moderador. Un moderador puede también ser moderado, generando de esta forma amplias redes de redacción/moderación.

El flujo de redacción/ moderación/ publicación funciona de la siguiente manera.

1. Un autor moderado crea un artículo y hace clic en "Publicar".
  2. El moderador recibe un correo de notificación informando sobre un nuevo contenido en espera a ser verificado por un autor
  3. El moderador verifica el artículo y hace clic en "Publicar".
  4. El artículo ahora aparece en el sitio públicamente y los visitantes la podrán visualizar y compartir.

* Aclaración: Mientras una noticia se encuentre esperando a ser moderada, el usuario autor no podrá ejecutar ninguna acción sobre la misma.