Puedes cambiar el fondo de la plantilla de tu sitio por una imagen, una trama o un color fijo. Para modificar el fondo sigue estos pasos.

1. En el menú de administración superior haz clic sobre el botón "Personalizar" para desplegar las opciones de diseño
  2. Haz clic en "Apariencia" para desplegar las opciones de estilos de la plantilla
  3. Selecciona el tipo de fondo que deseas aplicar. Si eliges Color podrás seleccionar una tonalidad haciendo clic sobre el campo de color. Si eliges Imagen podrás visualizar una lista de imágenes y seleccionar una de ellas. Si eliges Trama podrás visualizar una lista de tramas y seleccionar una de ellas.
  4. Mientras modificas el fondo podrás ver los cambios en vivo, pero recuerda hacer clic en Guardar los cambios para que las modificaciones se reflejen al público.

Para saber cómo aplicar un fondo personalizado a tu sitio revisa este artículo: Aplicar un fondo personalizado

* Sugerencia: Debes tener en cuenta el diseño actual de tu sitio. No todos los fondos se ajustarán bien a tu sitio. Algunos fondos pueden interferir con el texto o los colores de tu sitio, y otros pueden llegar a molestar al público.