Administra el menú de tu sitio fácilmente arrastrando y soltando. Puedes agregar categorías, etiquetas, páginas, links útiles hacia tu sitio o hacia enlaces externos.

Para administrar el menú principal del sitio ve a Panel Principal >Configuración >Menú Principal. Sigue los pasos a continuación.

1. Ve ahora a la pestaña Menú Principal, dentro de Configuración
  2. Agrega, quita u ordena categorías agarrando, arrastrando y soltando
  3. Al final de la columna Categorías encontrarás el acceso directo "Administrar Categorías" para ingresar a crear nuevas categorías, editar o eliminar. Consulta cómo administrar las categorías del sitio.
  4. En Opciones avanzadas podrás configurar la cantidad de categorías u opciones que serán visualizadas por el público en el menú principal de tu sitio. Las categorías excedentes aparecerán en un menú Más que se creará automáticamente.
  5. Guarda los cambios para finalizar