Personalizar el diseño del sitio

Modificado el Tue, 21 Nov 2023 a las 11:19 AM

Medios CMS permite un alto nivel de personalización del diseño de tu sitio.

Elegir o cambiar la plantilla
Dispones de una amplia variedad de plantillas rápidas, eficientes y adaptables a pantallas de cualquier tamaño.

Personalizar la apariencia
Elige el color principal, las tipografías y el fondo del sitio.

Configurar la portada
Elige la cantidad de artículos y los diferentes filtros.

Logotipo del sitio

Especifica un logotipo para grandes pantallas y otra para pantallas más pequeñas.

Menú principal

Elige qué opciones quieres mostrar en el menú del sitio.

Menú del pie

Controla qué opciones quieres mostrar en el menú del pie del sitio.

Bloques HTML
Inserta plugins, widgets y todo tipo de contenido que puedas imaginar.