Google Analytics te permite obtener información detallada sobre las visitas a tu sitio web.

Sigue estos pasos para conectar tu sitio web con tu cuenta de Google Analytics.

1. Ingresa en tu cuenta de Google Analytics

2. En el menú lateral, elige la opción "Administrar"

3. En la sección "Propiedad", elige la opción "Asistente de configuración"

4. En la nueva pantalla elige la opción "Instalación de la etiqueta de seguimiento" y luego haz clic para obtener los detalles de la etiqueta.

5. Encontrarás el ID de seguimiento, que es similar al siguiente: "G-Y87N5F45G7"

6. En tu sitio web, ingresa a Panel Principal > Estadística > Google Analytics.

7. Pega allí el ID de seguimiento y guarda los cambios. ¡Listo!

Es posible que Google Analytics demore algunos minutos en comenzar a registrar las visitas a tu sitio.