Integrar Google Analytics (GA4)

Modificado el Tue, 27 Jun 2023 a las 07:43 AM

Google Analytics es un servicio de análisis de audiencias que te permite obtener información detallada sobre el comportamiento de los visitantes a tu sitio.

Sigue estos pasos para conectar tu sitio web con tu cuenta de Google Analytics.

1. Ingresa en tu cuenta de Google Analytics

2. En el menú lateral, elige la opción "Administrar"

3. En la sección "Propiedad", elige la opción "Flujo de datos"

4. Ingresa al flujo de datos que quieres integrar

5. Copia el ID DE MEDICION

6. Vuelve a tu sitio y ve a Panel Principal > Complementos > Google Analytics.

7. Pega el ID DE MEDICION y guarda los cambios. ¡Listo!

Es posible que Google Analytics demore hasta 24hs en comenzar a mostrar datos.