1. Ingresa en tu cuenta de Google Analytics
  2. En el menú lateral, elige la opción "Administrar" o haz clic sobre la "ruedita dentada"
  3. En la sección "Propiedad", elige la opción "Configuración de la propiedad", y copia el "ID de seguimiento"
    Podrás identificar fácilmente el ID de seguimiento ya que se presenta bajo el formato UA-00000000-0

4. Ingresa al Panel Principal de tu sitio.

5. En el menú lateral, ingresa a la opción Estadística y luego haz clic en Configuración.

6. En el campo ID de seguimiento pega el ID de seguimiento de tu cuenta

7.  Guarda los cambios para finalizar.

* Aclaración: Es posible que Google Analytics demore varios minutos en comenzar a registrar las visitas a tu sitio.