Para subir una imagen como logotipo de tu sitio sigue los pasos a continuación:

1. Dentro de Configuración ve a la pestaña Logo e Imágenes
  2. Sube un logotipo para pantallas grandes y uno opcional para pantallas pequeñas
  3. Puedes completar las demás imágenes si lo deseas
    * Sugerencia: Haz click en los iconos azules de más información (i) para conocer en detalle sobre los requerimientos de cada imagen y su utilidad
  4. Guarda los cambios al finalizar

Medios CMS adopta el tamaño de la imagen de logotipo que desees subir a tu sitio. No existen dimensiones recomendadas de manera que puedes probar distintas imágenes en varias dimensiones para determinar cuál se adapta mejor a tus necesidades.

Si aún no tienes una imagen de diseño de logotipo entonces en el encabezado de tu sitio se mostrará el nombre que hayas asignado en Configuración General. Consulta cómo modificar el título de tu sitio.

* Sugerencia: Utiliza una imagen en formato PNG transparente para que el logo se ajuste mejor al fondo de tu sitio.