Para subir y aplicar un logotipo a tu sitio sigue los pasos a continuación.

1. Ve a Panel Principal >Configuración >Logo e Imágenes
  2. Sube un logotipo para pantallas grandes y uno opcional para pantallas pequeñas.
  3. Completa las demás imágenes si lo deseas
  4. Guarda los cambios al finalizar

Haz click en los iconos azules de más información (i) para conocer en detalle sobre los requerimientos de cada imagen y su utilidad

Prueba varias dimensiones para definir la cuál se ajusta mejor a tus necesidades. Medios CMS adapta la imagen a la plantilla que hayas elegido.

Si no asignas una imagen de logotipo, Medios CMS mostrará el nombre de tu sitio asignado en Configuración >General. Consulta cómo modificar el título de tu sitio.

Utiliza una imagen en formato PNG transparente para que el logo se ajuste mejor al fondo de tu sitio.

Aprende más en el siguiente videotutorial: