Medios CMS ofrece una gran cantidad de espacios para anuncios publicitarios dispuestos en lugares estratégicos de la plantilla de tu sitio. Los espacios, la carga y administración de los espacios los determinas tú y las ventas son tuyas y solo tuyas. Medios CMS no toma partido de tus ventas ni limita la cantidad de anuncios que quieras activar, mostrar o comercializar.

Comenzar a subir y mostrar anuncios publicitarios:

1. Ingresa a tu sitio y dirígete a la sección donde deseas publicar un anuncio publicitario, por ejemplo, la portada o home de tu sitio
  2. Activa la Maqueta de Publicidades desde el panel superior
  3. Elige un espacio donde publicar tu anuncio publicitario
  4. Completa los datos de nombre, fecha de inicio y fin del anuncio, selecciona los días de la semana que deseas que se muestre tu anuncio y elige el tipo de anuncio a utilizar
  5. Si has elegido Imagen puedes subir un banner en formato JPG, PNG y GIF
  6. Si has elegido HTML5, puedes pegar el código de un anuncio tipo Script de AdSense o iFrame
  7. Indica la URL de destino del anuncio (opcional). Al hacer clic sobre el anuncio, el público será redirigido a la URL que indiques en este campo
  8. Haz clic en Publicar para finalizar
  9. El sistema te devolverá a la vista de Maqueta de Publicidades y podrás visualizar en el espacio elegido el nombre del anuncio publicado
  10. Desactiva la Maqueta de publicidades para visualizar el resultado final

Mira el siguiente videotutorial:

* Importante: Medios CMS no interfiere, resuelve o brinda soporte a lo que ocurra con las dimensiones, rendimiento, configuración o correcto funcionamiento de publicidades provenientes de plataformas externas como AdSense o similares. Si tienes problemas para visualizar anuncios de otras plataformas, utiliza el soporte o los foros de ayuda de la plataforma utilizada para crear el banner o código del anuncio.