Para aprender a utilizar tu sitio creado con Medios CMS puedes seguir esta sencilla guía inicial.

Ingresar al panel de administración

Una vez creado tu sitio recibirás una notificación en tu correo informando la dirección de acceso, por ejemplo, nombredemisitio.medios.com.ar

Recuerda que tu sitio aparecerá en un subdominio de medios.com.ar hasta que decidas conectar tu propio dominio. Consulta este artículo para saber cómo conectar tu propio dominio.

1. Ingresa a tu sitio escribiendo en el navegador la dirección elegida, por ejemplo, nombredemisitio.medios.com.ar
  2. Podrás visualizar la portada de tu nuevo sitio con algunos artículos de ejemplo. Haz clic en el icono de ingreso en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Escribe tu nombre de usuario (dirección email) y contraseña según hayas indicado en el formulario de creación del sitio. Si no recuerdas tu contraseña utiliza la opción "Olvidé mi contraseña".
  4. Con tu sesión iniciada podrás ver un panel de administración superior con opciones para cambiar de plantilla, diseño, publicar nuevas noticias y más. Se trata de un panel de acceso rápido a funciones del sitio.
  5. Haz clic en Panel Principal para ingresar a la administración general del sitio.

Explora los siguientes enlaces para conocer sobre las funciones básicas y aprender a utilizar tu nuevo sitio.

Mira el Videotutorial