Conectar un dominio a mi sitio

Modificado el Sun, 03 Dec 2023 a las 09:32 AM

Si tienes un nombre de dominio propio puedes conectarlo con tu sitio siguiendo los pasos a continuación. Si aún no tienes un dominio propio, consulta este artículo.

¿Cómo conectar un dominio propio?

1. Ingresa a tu sitio y ve a Panel Principal >Dominio
  2. Haz clic en la opción Conectar mi dominio
  3. Ingresa el nombre de dominio que deseas conectar y haz clic en Iniciar conexión.
    * Escribe solamente el nombre del dominio y evita anteponer www o https:// . Por ejemplo: misitio.com
  4. Aguarda mientras se inicia la etapa de conexión.
  5. Unos minutos después recibirás una notificación en tu correo informando los datos de los NS (nameservers) a los cuales debes delegar tu dominio.
  6. Ingresa a la plataforma donde has adquirido tu dominio y realiza la delegación.
    Consulta sobre la delegación de DNS si deseas más información sobre este proceso.
  7. Una vez finalizada la delegación de los DNS desde la plataforma donde has registrado tu dominio deberás esperar a que Medios CMS finalice la conexión. Recibirás una nueva notificación cuando la conexión del dominio se haya completado.

La conexión de dominio puede demorar varias horas dependiendo de factores externos a Medios CMS. Si crees que la conexión está demorando demasiado puedes contactar a nuestros agentes enviando un correo a soporte@medios.com.ar

Puedes conectar más de un dominio a tu sitio si lo necesitas. Uno de ellos siempre será el principal y los demás serán secundarios. Consulta sobre cómo conectar un dominio secundario.