Activar HTTPS en mi sitio

Modificado el Wed, 19 May 2021 a las 07:06 PM

Para activar HTTPS en tu dominio sigue estos pasos:

1. Ve a Panel Principal > Dominio
  2. Podrás identificar un mensaje en color verde si tienes HTTPS disponible para activar en tu dominio, haz clic en Más información
  3. Haz clic en "Activar HTTPS"
    Si la opción no aparece, es posible que el HTTPS aún no esté disponible para tu sitio web porque el dominio se ha conectado recientemente. En tal caso, espera algunas horas y vuelve a intentarlo.
  4. La efectivización de este cambio puede tardar algunos minutos.

Medios CMS ofrece un certificado SSL provisto por Cloudflare que, además de ser gratuito, cuenta con la ventaja de no necesitar renovación anual (este proceso se hace de manera automática).

Consulta más información sobre certificados SSL y HTTPS