Gestión de espacios publicitarios en Google AMP

Modificado el Mon, 29 May 2023 a las 08:45 AM

Dentro de la vista de AMP, puedes administrar de forma independiente los espacios para anuncios. Para acceder a ellos, simplemente sigue estos pasos:

1. Ingresa al Panel principal y selecciona "Google AMP" y luego "Publicidades".

2. Encontrarás una vista de ejemplo con varios espacios para anuncios que puedes gestionar según tus necesidades. Los espacios publicitarios están resaltados en color verde y están identificados con un código único, como AMP1, AMP2, AMP3, y así sucesivamente.

¿Cómo insertar un anuncio?

1. Elige el espacio publicitario donde deseas colocar el anuncio. Recuerda que los espacios están identificados con un código único.

2. Haz clic en el botón "+Nueva publicidad" dentro del espacio deseado.

3. Completa la información requerida para el anuncio y confirma tu selección.

* La edición de una publicidad AMP se realiza de manera similar a una publicidad convencional.

Si deseas incluir una publicidad HTML en la vista de AMP, es importante tener en cuenta que el código HTML debe estar adaptado a esta tecnología y cumplir con las especificaciones de Google AMP. De lo contrario, las páginas que incluyan dicho código no serán válidas en la vista de AMP. Asegúrate de seguir las pautas y requisitos de Google AMP para una correcta visualización de tus anuncios.